标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

天津:一月十六日起,卫津路局部路段封闭

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-01-14   来源:www.yuncong.vip   作者:中国二手车网   浏览次数:706
二手车讯】:因地铁7号线六里台站主体建设一期施工,自2020年一月十六日起,卫津路(鞍山道至天津大学东门段)局部路段封闭,途经汽车和行人,

因地铁7号线六里台站主体建设一期施工,自2020年一月十六日起,卫津路(鞍山道至天津大学东门段)局部路段封闭,途经汽车和行人,可由施工路段两侧新建导行路,根据交通信号灯指示通行。公安交管部门提醒,因道路变窄,建议市民关注道路通行变化,提前规划出行时间和路线。行经施工路段机动车辆限速30公里/小时。

  本次主体施工地区坐落于卫津路与鞍山西道交口南侧。施工期间,主要占用卫津路(鞍山道至天津大学东门段)部分机动车辆道、人行道、绿化带。

  因为卫津路是中心城区主干道路,沿线居民区、商贸和教育等资源集中,现阶段平时通行流量已接近于饱和状况。施工期间道路交通重压势必进一步增加,为最大程度降低施工对道路通行产生的影响,在前期充分论证的基础上,公安交管部门结合地区通行特征,拟定了整体的交通组织策略,即使用近况道路新建导行路,保证施工路段双向通行。

  其中,在卫津路(鞍山道至天津大学东门段)西侧新建一条双向6条机动车辆道和一条非机动车辆道导行路,供机动车辆双向通行及非机动车辆由北向南通行,行人可由导行路西侧人行道通行;在卫津路(鞍山道至天津广播电台段)东侧新建一条机动车辆、非机动车辆混行车道,供汽车由南向北通行,行人可由导行路东侧人行道通行。

  施工期间将增派警力加强对施工地区的交通疏导管控力度。同时,在南门外大街、卫津路、复康路、八里台桥、吴家窑大街、南京路、鞍山道等道路上提前设置施工提醒及绕行标志。因为施工路段道路变窄,建议广大市民提前规划出行时间和出行路线,尽可能避开施工路段,行经施工路段汽车、行人需根据交通标志指示减速慢行。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202101/14/73398.html)
 
关键词: 天津 路段封闭 卡车
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
因地铁7号线六里台站主体建设一期施工,自2020年一月十六日起,卫津路(鞍山道至天津大学东门段)局部路段封闭,途经汽车和行人,