标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 新车资讯 » 正文

缩小版Q7 奥迪全新Q5雏形或明年初发布

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-08-13   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:538
二手车讯】:日前,海外媒体曝光了奥迪全新Q5的更多信息,其设计雏形预计在2016年初亮相,2016年底量产版本正式发布。从近期曝光的一系列效果

日前,海外媒体曝光了奥迪全新Q5的更多信息,其设计雏形预计在2016年初亮相,2016年底量产版本正式发布。

从近期曝光的一系列效果图来看,奥迪新一代Q5的外形更像是缩小版的全新Q7,前脸造型具备很强的攻击性,车身线条更为硬朗,整车给人的感觉很强壮但不臃肿。据悉,全新Q5将会采用与新一代A4相同的MLB平台,融入了更多轻量化技术后,使得其体重进一步下降。

全新Q5的内饰设计将更为简洁,乘坐空间也会进一步增加。配置方面,新车预计会采用目前奥迪新一代车型所使用的12.3英寸TFT全液晶仪表盘。

动力方面,新一代Q5将有不同调校版本的2.0TFSI汽油发动机可选,另不排除配备3.0TFSI汽油发动机的可能;柴油机方面预计会提供2.0TDI、3.0TDI动力总成。(部分信息来源:WORLDCARFANS)

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201508/13/28881.html)
 
关键词: 2013年新车上市
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
日前,海外媒体曝光了奥迪全新Q5的更多信息,其设计雏形预计在2016年初亮相,2016年底量产版本正式发布。从近期曝光的一系列效果