标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 新车资讯 » 正文

雷诺正式发布全新小型SUV Kwid

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-23   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:646
二手车讯】:雷诺按原计划在今天发布了全新车系KWID。这款新车定位于品牌全新入门车型,将在部分国家以Dacia品牌销售。雷诺以四个大写字母取

雷诺按原计划在今天发布了全新车系KWID。这款新车定位于品牌全新入门车型,将在部分国家以Dacia品牌销售。

雷诺以四个大写字母取代了此前流传的Kayou,相信这个车名的含义会在不久后揭晓。KWID基于雷诺日产联盟的CMF-A平台研发,外观方面,正如雷诺之前所言,新车借鉴了不少SUV车型的设计元素,车身设计大量采用了硬朗平直的线条。

从官方图片来看,此次发布的KWID车型为右舵版本,由于新车定位为“全球化车型”,因此我们推测KWID的左舵版本也会在日后推出。数据方面,新车长3.68m,宽1.58m。按雷诺的说法,“新车拥有同级别车型最大的车内空间”。

动力方面,雷诺KWID搭载0.8L发动机,匹配5速手动变速箱。该车将在印度率先投产,海外媒体披露新车在欧洲的预售价或为5,000欧元起,折合人民币约3.6万元。目前,尚不确定该车是否在雷诺国产车型的范围内。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/23/28018.html)
 
关键词: 雷诺 SUV Kwid
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
雷诺按原计划在今天发布了全新车系KWID。这款新车定位于品牌全新入门车型,将在部分国家以Dacia品牌销售。雷诺以四个大写字母取