标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

正新轮胎获得“用户满意”、“年度环保”双殊荣

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:574
二手车讯】:2015年1月11日,2015商用车界年度盛典在京隆重举办,正新轮胎载重型真空胎CR285super获2015商用车界年度环保奖。

  2015年1月11日,2015商用车界年度盛典在京隆重举办,正新轮胎载重型真空胎CR285super获2015商用车界年度环保奖。

\

  2015年伊始,由商用车领域知名媒体《商用车界》联合交通运输部公路科学研究院、中国汽车技术中心、北京理工大学、同济大学等单位共同举办的2015商用车界年度盛典在京开幕。盛典同期宣布了2014用户最满意商用车品牌调查结果,并向获奖企业颁发奖杯。

  正新轮胎CR285系列产品曾在2014年度交通运输行业节能减排宣传推进活动荣获交通运输行业绿色循环低碳建设优秀推荐产品称号。此次获得的2015商用车界年度环保奖是对正新轮胎致力于研发环保型轮胎产品、践行绿色低碳理念的重要肯定。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/25956.html)
 
关键词: 正新轮胎 轮胎
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2015年1月11日,2015商用车界年度盛典在京隆重举办,正新轮胎载重型真空胎CR285super获2015商用车界年度环保奖。