标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

合川订购11台烟花爆竹专用车投入运行

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:622
二手车讯】:2015年1月记者从合川安监局获悉,首批11辆烟花爆竹专用运输车辆已于日前亮相合川,这标志着符合最新国家安全标准的首批危险

  2015年1月记者从合川安监局获悉,首批11辆烟花爆竹专用运输车辆已于日前亮相合川,这标志着符合最新国家安全标准的首批危险货物运输车在合川正式亮相。

烟花爆竹专用运输车
烟花爆竹专用运输车

  这批烟花爆竹专用车车身为黄色,车身两侧和后门都喷上反光漆条,而车顶上竖立着三角形的危险标志灯。同时,专用车的灯上覆盖着荧光膜,起到安全警示的作用,即使车辆在夜间行驶,也可提醒150米以外的车辆避让,防止车辆发生意外。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/25811.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2015年1月记者从合川安监局获悉,首批11辆烟花爆竹专用运输车辆已于日前亮相合川,这标志着符合最新国家安全标准的首批危险