标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

行走“塞上江南” 绿色奥驰质量万里行国四产品获赞誉

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:787
二手车讯】:2014年11月23日,绿色奥驰质量万里行团队来到素有桑麻之地、渔米之乡之美称的张掖市,在这里我们共同见证奥驰汽车行走丝绸之

  2014年11月23日,绿色奥驰质量万里行团队来到素有桑麻之地、渔米之乡之美称的张掖市,在这里我们共同见证奥驰汽车行走丝绸之路、穿越戈壁滩之旅。

绿色奥驰质量万里行团队来到素有“桑麻之地”之美称的张掖市
绿色奥驰质量万里行团队来到素有桑麻之地之美称的张掖市

  张掖市,位于中国甘肃省西北部,以张国臂掖,以通西域而得名,从西汉时期的通商古镇,到新亚欧大陆桥的边塞要道,塞上江南之美誉穿越千年的历史,古人有诗曰不望祁连山顶雪,错把张掖当江南。

  奥驰汽车国IV产品试驾体验会在张掖市隆重举行,与会人员主要包括当地用户、经销商和奥驰汽车业务人员,以及绿色奥驰质量万里行团队全体队员。

现场用户与奥驰汽车合影
现场用户与奥驰汽车合影

  当天上午,在张掖市,现场组织了试乘试驾活动,经历12000多公里行程的万里行车队如久经沙场的战马,环行大半中国的车辙已成为奥驰汽车品质最好的认可。期待已久的用户,个个摩拳擦掌,争先恐后的登上奥驰国IV汽车进行体验。而在体验现场听到最多的一句话就是:好!这个车真好!

  来自张掖市甘州区的王彪已有八年的驾龄,对汽车可谓是了如指掌,在了解到奥驰汽车国IV产品后,于今年八月份在当地经销商处购置了一台奥驰国IV汽油车用来运送农资。他说:我主要从事运送化肥塑料膜,拉上4吨多的货物翻越海拔3000多米的民乐县城都不费力,不管是在车辆稳定性还是操控性上,都能够满足我的要求,非常满意。他还表示,西北的气候逐渐变冷,再也不用为车辆打火而苦恼了。

绿色奥驰质量万里行
绿色奥驰质量万里行

  来自酒泉地区的焦振南,于今年十月份购置一台玉柴496柴油国IV车型,他说: 我从事的行业是从酒泉地区贩卖牛羊到西宁地区,路程大约930公里,在换了奥驰国IV车型后,整个行程下来,能够帮助我节省400元左右的油钱而且还节省了3小时的时间,真的是没有想到,奥驰汽车升级之后,不管在油耗上还是在速度上都有很大的提升。

  此次体验会的举行,使得奥驰国IV产品加速快,马力强,油耗低,驾乘舒适,操控灵便等优点展现给当地用户及经销商并获得他们的肯定,在提高了奥驰国IV产品知名度的同时,也拉近了与用户的距离。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/25178.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2014年11月23日,绿色奥驰质量万里行团队来到素有桑麻之地、渔米之乡之美称的张掖市,在这里我们共同见证奥驰汽车行走丝绸之